• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 汽车>新闻头条

二线高档车加速回升 奠定二季度良好开局

2020-05-11 08:52 来源:经济日报
本文来源:http://www.155485.com/auto_163_com/

www.sbc188.com,对此,有分析认为,乐视近来资金链问题一直未得到有效缓解,暴跌后临停,可能更多还是稳定股价的目的居多。昨日有基金公司透露,公司上报的首只FOF产品已获证监会受理,这比预料中来得要快。详细可参考《》。基金专户更爱快准狠基金专户与公募基金的投资风格区别在哪里呢一位在基金专户行业拥有优秀投资业绩的投资经理坦言,标的公司的股价催化剂可能需要多方面的,完全依靠业绩释放可能与专户产品具有的周期性相冲突。

优质配套社区有完善的设施和美丽的自然风光,项目北部靠近环境宜人的乔治布什公园,环境舒适,项目周边大型超市、购物广场众多,配套设施齐全。新闻图:大学校园中的贷款广告而高中的记忆是两个字“饿”和“冷”。尽管冯萧从未通过借贷宝裸贷,但确实提供过详细的个人资料。”⑥鲁迅虽未指明具体报纸的名称,但就“民意全部拥戴,舆论一致赞成”一句而言,显然当是指反映国内民众意见的报纸、而非反映日本外务省立场的《顺天时报》(1980年人民文学出版社出版的注释本《而已集》,相应注释即引用了戈氏《中国报学史》的说法,而非袁静雪的回忆)。

2529只样本私募基金产品中,2016年以来整体平均累计收益率为由上月的-6.26%收窄至-4.80%,亏损产品的占比继续下降。此外,诺德周期策略、东吴新经济等三季度业绩和今年前三季度业绩都是略低于行业平均水平,但均由于大比例分红而实现份额增加。【股市】走势预测:短期内沪指对大盘留下的向下跳空缺口的回补,依旧至关重要。”宋有洲强调。

  4月,二线高档车市场呈现加速回升之势,凯迪拉克、雷克萨斯、沃尔沃均实现同比正增长,为二季度发展奠定良好开局。从前4月来看,雷克萨斯率先突破5万辆,并将其与凯迪拉克的销量差距拉大至8000余辆。

  对比去年来看,雷克萨斯也是在4月首度冲高至2万辆以上,但在此后直至11月都再无此表现,最终憾败凯迪拉克。今年,雷克萨斯能否将此表现延续下去,或将在很大程度上决定其能否保留二线高档“领头羊”头衔。

  有分析认为,疫情之下,消费者对于健康防护更为关注,而沃尔沃一直主打的“安全牌”无疑切中消费者需求。沃尔沃“健康即豪华”的产品理念也将助推其享受到车市“疫”后消费热潮的红利。

  得益于抗疫形势持续向好,复工复产加快推进,4月二线高档车市场呈现加速回升之势。其中,按照月度公布销量的三大品牌,4月均实现同比正增长,凯迪拉克、沃尔沃增幅更是达到两位数,而雷克萨斯也有着6%的上升,为二季度发展奠定良好开局。

  从前4月来看,三大品牌仍有着不同程度的同比下滑,凯迪拉克降幅达到四成之多,凸显出疫情对其影响之深。相比之下,雷克萨斯则率先突破5万辆,并将其与凯迪拉克的销量差距拉大至8000余辆,进一步巩固刚刚到手的二线高档车市“领头羊”地位。

  凯迪拉克方面表示,其4月销售上升势头明显,日均客流较去年四季度有超过20%的增长,市场表现正逐渐重回正轨。同时,刚刚过去的“五一”假期,凯迪拉克也与上汽集团、上汽通用一同行动,推出促销活动。拼多多平台甚至还联合凯迪拉克经销商推出了XT5“五五折”优惠抢购。

  近日,经济日报-中国经济网记者在走访北京市场时,也从凯迪拉克某4S店获悉,其自5月1日起推出了为期十天的优惠活动,XT4、XT5等SUV车型的终端优惠在4-5万元左右;CT6优惠幅度达到9-10万元,CT5优惠4万元,新车CT4也有着1万元的优惠。“活动结束后,优惠会有一定幅度的回调”,销售人员说道。

  在业内人士看来,一系列的促销活动,对于凯迪拉克5月销量势必将带来极强的刺激作用,有利于其尽快摆脱疫情影响。同时,伴随“3+3”产品阵容的不断磨合,凯迪拉克后期销售有望实现一定程度增长。

  从凯迪拉克前4月销量来看,其先期布局的XT4、XT5、XT6“SUV矩阵”销量占比达到70%,CT轿车系列有着较大提升空间。目前,CT6月销水平稳定在2000辆以上;去年11月上市的CT5销量正稳步攀升,待CT4轿车度过产能爬坡期后,有望与其形成一定的合力,推动CT系列销量提升。

  雷克萨斯方面,4月销量表现不俗,在疫情影响下依然收获23150辆,创下近两年来的单月销量纪录。对比去年来看,雷克萨斯也是在4月首度冲高至2万辆以上,但在此后直至11月其月销都再无此表现,最终憾败凯迪拉克。今年,雷克萨斯能否将此表现延续下去,或将在很大程度上决定其能否保留二线高档“领头羊”头衔。

  值得注意的是,4月24日,雷克萨斯宣布GS车系将于今年8月正式停产。据悉,GS系列定位ES之上,对标奔驰E级、宝马5系、奥迪A6等一线高档车品牌中大型轿车。但由于其定位与ES略显重合,在BBA的围堵之下,GS的市场表现一直颇显尴尬。因此,对于GS的停产,业内也早有猜测。不过,雷克萨斯方面并未公布GS接替车型,未来ES以及在GS之上的LS能否全面覆盖GS退市后留下的市场空缺,仍有待观察。

  此外,雷克萨斯上月推出的首款纯电车型UX300e,新车售价超出30万元,根据补贴新政,今年7月22日后将无法享受新能源补贴。同时,从论坛上消费者的反应来看,对其似乎也不:太看好,不禁让人对雷克萨斯在华电动车“头炮”能否打响产生担忧。

  从沃尔沃公布的数据来看,其销售恢复情况似乎更好。4月,“沃尔沃在中国大陆市场的销量创历史同期单月最高值,达到14698辆,同比增长21%,环比增长54%。”其销量担当——XC60更是“几乎呈现热卖脱销的状态”。

  有分析认为,疫情之下,消费者对于健康防护更为关注,而沃尔沃一直主打的“安全牌”无疑切中消费者需求。沃尔沃“健康即豪华”的产品理念也将助推其享受到车市“疫”后消费热潮的红利。

编辑: 张霜

相关新闻